【パピコ】白桃のスムージー 3種類目
「パピコ 白桃のスムージー」です。
春によく見るいちごとか、秋の梨とか季節によって、出てくる味がありますが、桃のパピコは夏によく見かける味です。
果肉が入っているタイプで、小さい果肉ながらも桃の繊維を感じるので、個人的に満足度は高いです。
新しい味のパピコを見かけたら、食べる用・保存用・保存用と3つ買っています。
保存用は1つにしないと、もう冷凍庫入らねーです。
▼パピコデータベース
原材料名
もも果汁・果肉、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、水あめ、植物油脂、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、着色料(桃花黄、野菜色素)
▼栄養成分表/1本当たり
エネルギー | 80kcal |
たんぱく質 | 0.1g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 15.0g |
ナトリウム | 1mg |
▼その他
JANコード:4901005379244
白桃果汁・果肉14%
▼今までの味、まとめ
takoyakiroom.hatenadiary.com