【パピコ】白桃のスムージー 3種類目

パピコ 白桃のスムージー」です。
春によく見るいちごとか、秋の梨とか季節によって、出てくる味がありますが、桃のパピコは夏によく見かける味です。
果肉が入っているタイプで、小さい果肉ながらも桃の繊維を感じるので、個人的に満足度は高いです。

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新しい味のパピコを見かけたら、食べる用・保存用・保存用と3つ買っています。
保存用は1つにしないと、もう冷凍庫入らねーです。

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パピコデータベース

原材料名
もも果汁・果肉、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、水あめ、植物油脂、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、着色料(桃花黄、野菜色素)

▼栄養成分表/1本当たり

エネルギー 80kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 2.2g
炭水化物 15.0g
ナトリウム 1mg

▼その他
JANコード:4901005379244
白桃果汁・果肉14%

▼今までの味、まとめ
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